Geléia de Jabuticabas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de jabuticabas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de jabuticabas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Jabuticabas

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

138

Calorias*

18,30kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as jabuticabas.

  • 2. Coloque-as numa panela de preferência inox e cubra com água.

  • 3. Deixe ferver por 1h em fogo baixo e com a panela destampada.

  • 4. Retire a espuma que se formar na superfície.

  • 5. Após o cozimento, coe as jabuticabas num filtro de papel ou de algodão.

  • 6. volte o líquido à panela com a mesma medida de açúcar e leve ao fogo.

  • 7. Ferva até o ponto de calda grossa.

  • 8. Ponha em potes.

Dicas

FONTE - Caderno PALADAR do jornal "O ESTADÃO" DE 13.10.2011.

Comentários

0

0 avaliações

neusa06/08/2015

A receita de geleia de jabuticaba, no preparo só diz p/ amassar as jabuticabas cobrir com água , em panela inox, e não diz mais nada.

CyberCook06/08/2015

Receita corrigida. Obrigado pelo contato. Abs, Equipe CyberCook