Geleia de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

37,50kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque 6 laranjas (retire a parte branca das cascas).

  • 2. Corte as cascas em tiras bem finas.

  • 3. Cubra com 2 xícaras (chá) de água e o bicarbonato.

  • 4. Cozinhe até ficarem macias.

  • 5. Escorra bem as cascas, passe em água corrente e reserve.

  • 6. Descasque o restante das laranjas, retire as sementes e cozinhe na água restante.

  • 7. Quando ficarem macias, tire as frutas da panela e coe o caldo que ficou.

  • 8. Reserve.

  • 9. Corte as laranjas já cozidas em gomos, misture com as cascas e pese.

  • 10. O peso das laranjas é o mesmo do açúcar.

  • 11. Leve então ao fogo as laranjas cozidas, as cascas, o açúcar e o caldo do cozimento reservado.

  • 12. Cozinhe até dar o ponto de geleia.

  • 13. Guarde em vidros esterilizados.

Comentários

0

0 avaliações