Geleia de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
34
Calorias*
33,67kcal
Valor por porção
R$ 0,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as laranjas, retire toda a parte branca e corte a casca em tirinhas.
2. Leve as tirinhas de casca ao fogo, em uma panela com água e, deixe ferver.
3. Escorra a água e leve para ferver novamente, dispensando a água logo que ferva.
4. Em outra panela, ponha os gomos das laranjas e misture com as tirinhas da casca.
5. Acrescente o açúcar e espere ferver, até começar a engrossar.
6. Não deixe ferver por muito tempo, para que não açucare.
7. Dica: Se a geleia açucarar, volte ao fogo com água e deixe ferver novamente.