Geléia de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
4
Calorias*
1,580,38kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as laranjas ao meio, retire o suco e reserve.
2. Tire todo o bagaço.
3. Cozinhe as cascas trocando a água até retirar todo o amargo.
4. Após 4 fervura, mastigue um pedaço; se não arder mais na boca estará pronto.
5. Bata no liquidificador com um pouco de água.
6. Coloque na panela com o açúcar e deixe apurar, mexendo de vez em quando.
7. Obs: enquanto ferve vá retirando a espuma que se forma, pois ela amarga o doce.
8. Esta geleia não fica muito dura porque não tem conservante, podendo ser consumida com crepe, pães, torradas.