Geléia de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

74

Calorias*

35,96kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º- Junte o suco, açúcar e a pectina.

  • 2. 2º- Mexa até dissolver bem o açúcar.

  • 3. 3º- Coloque numa panela com boca larga

  • 4. 4º- Leve ao fogo forte.

  • 5. 5º- Não mexa e não tampe a panela.

  • 6. 6º- Tire a espuma.

  • 7. 7º- Deixe ferver até chegar ao ponto de geléia.

  • 8. COMO VERIFICAR O PONTO DE GELÉIA

  • 9. 1º- Coloque algumas gotas de geléia num pires e deixe esfriar

  • 10. 2º- Quando fria, com a ajuda dos dedos tente ver se forma fio. Se formar está no ponto.

  • 11. 3º- Guarde em vidros esterelizados.

Comentários

0

0 avaliações