Geléia de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Laranja

Foto: Edméia S.T.Rosa

Preparo

49 min

Porções

76

Calorias*

18,57kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as laranjas, tirando as peles brancas e as sementes

  • 2. Tire o bagaço do meio e corte a polpa em pedaços

  • 3. Leve ao fogo médio todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, exceto o licor

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até dar o ponto de geléia

  • 5. Desligue o fogo e adicione o licor.

  • 6. Deixe esfriar e transfira para uma vasilha esterilizada. Leve à geladeira

  • 7. Na geladeira dura uma semana

  • 8. DICA: aproveite aquelas laranjas que vão ficando na fruteira e às vezes acabam no lixo.

Comentários

0

0 avaliações