Geléia de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
76
Calorias*
18,57kcal
Valor por porção
R$ 0,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as laranjas, tirando as peles brancas e as sementes
2. Tire o bagaço do meio e corte a polpa em pedaços
3. Leve ao fogo médio todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, exceto o licor
4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até dar o ponto de geléia
5. Desligue o fogo e adicione o licor.
6. Deixe esfriar e transfira para uma vasilha esterilizada. Leve à geladeira
7. Na geladeira dura uma semana
8. DICA: aproveite aquelas laranjas que vão ficando na fruteira e às vezes acabam no lixo.