Geleia de Laranja à Inglesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de laranja à inglesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de laranja à inglesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Laranja à Inglesa

Foto: CyberCook

Preparo

3h12

Porções

40

Calorias*

348,08kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema o suco das laranjas, recolha a polpa e as sementes num pedaço de pano ralo e amarre-os, formando uma trouxinha.

  • 2. Corte as cascas finamente com uma faca afiada.

  • 3. Coloque o suco de laranja e a água na panela, o suco de limão e amarre a trouxinha no cabo da panela.

  • 4. Adicione as tirinhas de casca e cozinhe em fogo brando por cerca da 2 horas, ou até o líquido ficar reduzido à metade.

  • 5. Retire a trouxinha, espremendo-a entre dois pratos para tirar todo o suco possível.

  • 6. Junte o açúcar e mexa até que esteja dissolvido.

  • 7. Deixe levantar fervura e ferva por 15 minutos.

  • 8. Teste o ponto de geleia e depois deixe esfriar por 10 minutos.

  • 9. Dê uma mexida, ponha nos potes e feche-os.

Comentários

0

0 avaliações