Geleia de Laranja Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de laranja caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de laranja caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Laranja Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

440,65kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as laranjas ao meio, esprema no espremedor e reserve o suco.

  • 2. Retire o bagaço e ferva as cascas de 4 a 5 vezes, ou ate que consiga mastiga-la sem arder na língua.

  • 3. Bata no liquidificador com um pouco de água limpa( se quiser, lave um pouco para retirar um pouco da massa branca).

  • 4. Leve a casca já batida ao fogo com o suco reservado e o açúcar, mexendo de vez em quando para não grudar ou queimar.

  • 5. Deixe cozinhar ate o ponto que desejar, mais mole ou mais dura.

  • 6. Enquanto a geleia cozinha, retire com uma escumadeira a espuma amarela que se forma em cima, pois esta espuma deixa a geleia amarga.

Comentários

0

0 avaliações