Geléia de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

74

Calorias*

29,68kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as maçãs em pequenos pedaços e leve em uma vasilha tampada ao microondas por 10 minutos em potência alta.

  • 2. Bata no liquidificador as maçãs junto com o líquido formado no cozimento. Após batido, passe pela peneira, caso tenha cozido com casca.

  • 3. Coloque em uma vasilha, junte o açúcar e a gelatina em pó, mexendo bem para não empelotar. Leve ao microondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta.

  • 4. O açúcar pode ser substituído por 3/4 de xícara de adoçante para forno e fogão. Esta geléia pode ser feita da mesma forma com qualquer outra fruta carnuda.

Comentários

4

11 avaliações

Patricia09/12/2014

posso trocar a gelatina por gelatina normal?

CyberCook09/12/2014

Oi Patricia! Você até pode, porém pode ser que precise trocar o sabor da geleia, pois maçã não é um sabor muito fácil de ser encontrado... =) Abraços, Equipe CyberCook

vera machado27/06/2014

Delícia! !!!

Jessica10/06/2014

adoro!

adriana11/01/2014

gostei e` diferente de muitas coisas que comi meu bebe também gostou.

Laiane Cristine28/10/2013

Adorei super pratica! E pra quem ta pedindo a receita no fog?o ? so nao vir procurar receitas de microondas, vai na parte que tem receitas de fogao e seja feliz!

Li20/10/2013

Pode fazer sem a gelatina ?

CyberCook20/10/2013

Li, boa noite! Sem a gelatina, pode ser que o resultado fique semelhante a um purê, e não tão consistente quanto ficaria com a adição desse ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Ricardo08/10/2013

fiz e ficou uma delicia e se quiser da um toque especial coloque cravo da índia ...ficou divino.

fatima01/08/2013

Acho maravilhosas as receitas sugeridas pois trabalho na area de alimentação . fatima bandeira

henrique francisco13/06/2013

Fazendo no fogão,qual a quantidade de água para cada quilo de maçã...

CyberCook13/06/2013

Henrique, boa tarde! Não há necessidade de acrescentar água, pois durante o cozimento a própria maçã solta líquido. Abraços, Equipe CyberCook

Thais10/06/2013

Muito fácil, prático e saboroso!