Geléia de manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
80,55kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as mangas, retire os caroços e corte-as em pedaços.
2. Bater no liquidificadora manga e o açúcar.
3. Numa panela, levar ao fogo médio a mistura e o suco do limão. Mexer sem parar até engrossar e atingir o ponto de geleia (aproximadamente 40 minutos).
4. Coloque uma pequena porção num pires e deixe esfriar. Quando estiver denso e não escorrer, estará pronto.
5. Transfira para potes de vidros esterilizados.
ana maria09/07/2016
Acabei de fazer. Receita perfeita, deliciosa. Parabéns pela postagem!