Geléia De Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia De Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

47,63kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador, metade da polpa do maracujá com a água (pulsando para não triturar as sementes).

  • 2. Peneire o suco em uma panela e adicione os demais ingredientes.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo às vezes, deixando ferver até ficar bem encorpado.

  • 4. Com uma colher, vá retirando a espuma que se forma durante a fervura.

  • 5. Espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações