Geléia De Melão E Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de melão e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de melão e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia De Melão E Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

34

Calorias*

22,38kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o damasco de molho em 1 xícara de água por cerca de 2 horas. Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem. Deixe amornar e bata no liquidificador. Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.

Comentários

0

0 avaliações