Geléia de Mexerica Boa Demais da Conta!
Preparo
1h30
Porções
150
Calorias*
49,49kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as mexericas, retirando de gomo por gomo aquela película que envolve os favos e as sementes.
2. Reserve a casca de 10 frutas e afervente-as por alguns minutos para amaciar. Retirar também aquela película branca que amarga.
3. Depois de limpas, corta-se todas elas em tirinhas bem fininhas e coloca-se na mistura com o açúcar as polpas das mexericas para perfumá-la.
4. Leva-se ao fogo moderado por mais ou menos uma hora, mexendo sempre até atingir o ponto de geléia.
Rita de Cássia 11/04/2012
Pretendo fazer pois tenho um pé inteiro sorrindo pra mim. Adoro geléia e esta me parece, muito bom. Amo minhas mexeriquinhas fedorentas. Parabéns pela receita.