Geleia de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Morango

Foto: Cristina Silvério

Preparo

1h14

Porções

46

Calorias*

22,43kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos em água corrente, retire as folhinhas e deixe em uma tigela com bastante água e 2 colheres de sopa de vinagre por 30 minutos.

  • 2. Retire os morangos, corte-os em cubos e transfira-os para uma panela.

  • 3. Descasque a maçã, rale no ralo grosso (retire as sementes) e transfira para a panela também.

  • 4. Coloque na panela o açúcar, misture os ingredientes e leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa só de vez em quando.

  • 5. A geleia estará pronta quando os pedaços de morango estiverem bem macios e a caldinha que se forma bem espessa.

  • 6. Apague o fogo, deixe esfriar e guarde em vidrinhos esterilizados (ferva por 15 minutos para esterizá-los) na geladeira - dura muito tempo!

Dicas

Fonte: http://www.pitadinha.com/2011/08/geleia-de-morango.html

Comentários

0

0 avaliações