Geleia de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Morango

Foto: Itamar Santos

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

24,43kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os morangos em rodelas.

  • 2. Separe umas quatro ou cinco rodelas de morango.

  • 3. Bata o restante do morango ligeiramente (no pulsar) do liquidificador.

  • 4. Coloque em uma panela grande todo o morango que você pulsou no liquidificador e as rodelas de morango que havia reservado.

  • 5. Acrescente o açúcar e o caldo de limão.

  • 6. Misture bem, e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo.

  • 7. Quando começar a soltar do fundo da panela, a geleia estará pronta.

  • 8. Ainda quente, coloque em potes de vidro e tampe.

  • 9. Guarde em geladeira.

Comentários

3

3 avaliações

Katia Moreira Santos16/08/2013

Amei, já quero fazer!

Izamara Pereira da Silva16/08/2013

Posso fazer com adoçante culinário? E qual é a medida? Obrigada

CyberCook16/08/2013

Izamara, boa tarde! Pode sim, utilize a mesma medida de açúcar. Abraços, Equipe CyberCook

Itamar Santos16/08/2013

Iza eu usei uma colher de sopa bem rasa de Tal e Qual. Ficou ótimo sem aquele gosto ruim de adoçante. Só que o doce não ficou tão vermelho. Ficou muito saboroso.

Bruna16/08/2013

Adorei a ideia! =D Quanto tempo a geleia dura?

CyberCook16/08/2013

Bruna, bom dia! Conservada na geladeira, direitinho, bem fechada, até 6 meses. Abraços, Equipe CyberCook