Geléia de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Morango

Foto: Aline Fonseca

Preparo

5 min

Porções

100

Calorias*

34,12kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os morangos e tirar o cabinho.

  • 2. Amassar num prato os morangos grosseiramente.

  • 3. Levar ao fogo os morangos e o açúcar e ir desmanchando com um garfo e mexer até ficar no ponto de geléia.

  • 4. Se não tiver certeza do ponto, ir dando aos poucos, pois quando esfria dá para ver se ele está mole ou não, colocar em frasco esterilizado

Comentários

0

0 avaliações