Geléia de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de morango

Foto: Itamar Santos

Preparo

41 min

Porções

36

Calorias*

25,48kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos sob agua corrente

  • 2. Retire as folhinhas e despreze

  • 3. 2. Numa panela, junte os morangos, o suco de limão e o açúcar.

  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos

  • 5. ou até que forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.

  • 6. 3. Retire a geléia do fogo e deixe esfriar.

  • 7. Distribua em vidros próprios para geléia esterilizados e guarde em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações