Geleia de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de morango

Foto: Aline Fonseca

Preparo

51 min

Porções

44

Calorias*

29,93kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e pique o morango em pedaços pequenos.

  • 2. Coloque o morango e o açúcar em uma panela em fogo baixo.

  • 3. Deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até ficar em consistência de geléia. Sempre mexendo para não derramar.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Coloque em um pode de vidro e conserve.

  • 6. Pode ser guardado por cerca de um ano na geladeira.

Dicas

A receita pode ser utilizada com outra quantidade de morangos, bastas colocar 200 g de açúcar a menos da quantidade de morango. Exemplo: 1 kg morango e 800 g de açúcar.

Comentários

0

0 avaliações