Geleia de morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
44
Calorias*
29,93kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e pique o morango em pedaços pequenos.
2. Coloque o morango e o açúcar em uma panela em fogo baixo.
3. Deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até ficar em consistência de geléia. Sempre mexendo para não derramar.
4. Deixe esfriar.
5. Coloque em um pode de vidro e conserve.
6. Pode ser guardado por cerca de um ano na geladeira.