Geléia de morango fácil
Preparo
20 min
Porções
15
Calorias*
141,81kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo todos os ingredientes até ponto de geléia.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
20 min
Porções
15
Calorias*
141,81kcal
Valor por porção
R$ 1,52
1. Levar ao fogo todos os ingredientes até ponto de geléia.
4
13 avaliações
28/04/2020
Olá Cristiane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Você pode conferir o peso de cada porção na página de cada receita, as duas informações ficam bem abaixo da foto da receita, ok? Nesse caso, a geleia rende 15 porções de 22 gramas! Não deixei de preparar essa delicia e nos contar como ficou! Abraços.
30/09/2016
Se tiver dificuldade de chegar no ponto, eu diminui o açúcar e coloquei meio pacote de gelatina. Deu certo!
23/01/2014
Tem como fazer essa geleia com outras frutas? Se tiver qual a quantidade?
23/01/2014
Olá Matheus! Você pode fazer essa receita com a fruta que desejar, lembrando sempre que cada fruta tem sua peculiaridade. Por exemplo, se você for fazer uma geleia de uvas é necessário tirar os caroços além das uvas terem mais água que outras frutas. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook
14/01/2014
Eu fiz essa receita em minha casa, utilizei um pote de geléia queenseerry de frutas vermelhas para chegar mais rápido no ponto e ficou ótima adoreiiiiiiiiiiiiiiiii.
31/07/2013
Adorei a receita, vale a pena fazer
28/07/2013
QUE DELICIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FACIL ,RAPIDO E PRATICO
12/07/2013
otimo
14/03/2013
td e maravilhoso
29/11/2012
Gostei da geleia de morango. Vou fazer!
29/11/2012
Deve ser bem fácil fazer, só ficar atenta ao ponto, arrastando uma colher no centro da panela, se as partes não voltarem a se unir, estará no ponto!!!
Cristiane 28/04/2020
Olá!! O rendimento de 15 porções, quantas gramas cada porção?