Geléia de Morangos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
36
Calorias*
23,34kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Parta os morangos ao meio e coloque em panela de fundo grosso.
2. Despeje o açúcar em cima.
3. Leve ao fogo alto até ferver.
4. Baixe o fogo e continue mexendo com colher de pau até engrossar( mais ou menos 30 minutos).
Maria de Lourdes Sabioni23/10/2008
Já viram o preço de um copinho de geléia de morango? É de arrancar os olhos! Usando o açúcar União você não erra e faz esta delícia que rende pelo menos dois potes. Guarde na geladeira em vidro e use como quiser.