Geléia de Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Morangos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

44 min

Porções

36

Calorias*

23,34kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta os morangos ao meio e coloque em panela de fundo grosso.

  • 2. Despeje o açúcar em cima.

  • 3. Leve ao fogo alto até ferver.

  • 4. Baixe o fogo e continue mexendo com colher de pau até engrossar( mais ou menos 30 minutos).

Dicas

Culinária Popular

Comentários

0

0 avaliações

Maria de Lourdes Sabioni23/10/2008

Já viram o preço de um copinho de geléia de morango? É de arrancar os olhos! Usando o açúcar União você não erra e faz esta delícia que rende pelo menos dois potes. Guarde na geladeira em vidro e use como quiser.