Geléia de Pêssego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
110
Calorias*
38,91kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva a água.
2. Mergulhe de 2 a 3 pêssegos por vez nessa fervura e deixe por um minuto apenas.
3. Em seguida tire as peles de todos os pêssegos.
4. Parta ao meio e retire os caroços.
5. Deixe, numa bacia, os pêssegos e o açúcar por algumas horas.
6. Leve então ao fogo e cozinhe até os pêssegos se desmancharem e a geléia tomar ponto.
7. Se os pêssegos forem duros, junte água para cozinhar até dar ponto.