Geléia de Pêssego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
20
Calorias*
50,67kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte ao meio dois quilos de pêssegos, descartando os caroços.
2. Se a pele estiver muito grossa, antes de cortar em pedaços, afervente rapidamente e retire a pele.
3. Cozinhe, até ficarem bem macios.
4. Passe por uma peneira.
5. Pese o suco e coloque a metade do peso em açúcar.
6. Cozinhe até ficar grosso e cremoso, retirando a espuma que sobe com a fervura.
7. Guarde em vidros previamente fervidos.