Geléia De Pétalas De Rosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de pétalas de rosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de pétalas de rosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia De Pétalas De Rosas

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

20

Calorias*

4,94kcal

Valor por porção

R$ 15,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as pétalas de rosa, corte com uma tesoura as pontinhas brancas. Coloque em uma vasilha de louça e regue com o limão, junte a água e leve ao fogo até levantar fervura. Junte o açúcar e deixe ferver até formar uma espuma espessa. Para saber se está no ponto, pingue uma colher de geléia em um pires e passe o dedo. Se formar um caminho, é porque está pronta.

Comentários

3

2 avaliações

rosemary05/12/2010

Nunca tinha ouvido falar em geléia de rosas!

maria26/04/2010

Fiquei na dúvida desta receita, por levar só uma colher de açúcar. Achei pouco, não sei. Outro dia fiz outra receita e saiu errada, pois segui direitinho e a mesma ficou com as pétalas inteiras e duras,como se fosse papel .não sei aonde errei, ou se a receita não estava muito clara. Por favor me orientem, pois adoro geléias.

CyberCook26/04/2010

Prezada Maria Bom dia ! A quantidade de açúcar está correta nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook