Geléia de Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

86

Calorias*

34,88kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes). Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole. Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.

  • 2. Obs:Pode-se usar também; outras frutas, morango, kiwi, etc.

Comentários

5

23 avaliações

Cristina Maria20/01/2016

Ótimo acompanhamento de carnes, principalmente de porco, como ressalva em vez de 3 copos de água coloco 1, mais rápido e dá o mesmo efeito.

Katia Fukumitsu21/08/2015

Será que pode usar adoçante culinário no lugar do açúcar?

CyberCook21/08/2015

Olá Katia, Pode sim, depois conta como ficou. Abraços, Equipe CyberCook

Delurdes Becker09/07/2015

Muito prática de fazer e fica divina.

Ricardo07/10/2013

Muito bom! Quando me falaram de geleia de pimenta, no início achei meio estranho, mas depois de pronta e com o abacaxi....Nota 10!

Gabriela26/07/2013

Após feita e refrigerada a geleia vale por quanto tempo?

CyberCook26/07/2013

Gabriela, boa tarde! A validade das geléias caseiras é de 6 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Jorge15/06/2013

Muita boa receita. Acabei de fazer, apenas as quantidades dependem do gosto de cada um, mas a ideia do abacaxi ....

LI10/04/2013

boa demais

beatriz13/03/2013

Vou fazer para dar de lembrancinha do aniversário do meu marido. Depois te conto.

Lena22/01/2013

Adoro pimenta. Eu fiz esta receita , MARAVILHOSA!

Sidnéa Navarro17/01/2013

Fiz a geléia e realmente é maravilhosa. Perfeita para acompanhar carnes.