Geleia de Pimenta e Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pimenta e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pimenta e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
303,86kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienize e descasque o abacaxi, corte e pique em pedaços sem o miolo, coloque para cozinhar com o açucar e a água, quando estiver secando o caldo, retire do fogo, bata no liquidificador junto com as pimentas e o suco de limão, volte para o fogo e mexa de vez em quando até a consistência de geléia (começando a soltar do fundo da panela). Deixe esfriar e guarde em potes limpos e secos. É ótima com carnes grelhadas, porco, boi ou frango, também com queijo qualho grelhado.