Geléia de Pinga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Pinga

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

62

Calorias*

40,76kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água e a pinga e dissolva a gelatina em meio copo de água, sem levar ao fogo. A parte, leve ao fogo um copo de água e o açúcar até formar uma calda em ponto de bala forte. Retire a calda do fogo, junte a gelatina já dissolvida, voltando ao fogo para dissolver melhor. Despeje em um pirex e depois de frio corte em quadradinhos ou losangos.

Comentários

5

2 avaliações

ESTHER23/09/2011

PODE SER USADA UMA GELATINA COM SABOR? GRATA!

CyberCook23/09/2011

Prezada Esther Bom dia! O ideal é usar sem sabor. Abraços Equipe Cyber Cook

Catarina Albuquerque05/10/2009

Fantástica essa receita!! Aprovada!!