Geleia de Pinga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
30
Calorias*
150,73kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela colocar o açúcar e a água e fazer uma calda fina.
2. Depois que ferver, acrescentar as gelatinas e a essência, mexer para misturar bem. Desligar o fogo e juntar a cachaça.
3. Transferir para uma fôrma de alumínio, molhada e gelada.
4. Levar à geladeira, por cerca de 3 horas, para endurecer.
5. Cortar em quadradinhos e passar no açúcar. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira.