Geleia de Pinga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Pinga

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

150,73kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela colocar o açúcar e a água e fazer uma calda fina.

  • 2. Depois que ferver, acrescentar as gelatinas e a essência, mexer para misturar bem. Desligar o fogo e juntar a cachaça.

  • 3. Transferir para uma fôrma de alumínio, molhada e gelada.

  • 4. Levar à geladeira, por cerca de 3 horas, para endurecer.

  • 5. Cortar em quadradinhos e passar no açúcar. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações