Geléia de Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Uvas

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

170

Calorias*

28,65kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e tire os cabinhos das uvas.

  • 2. Cozinhe as uvas com uma xícara de água até que fiquem macias e murchas.

  • 3. Passe por uma peneira, pese a polpa e adicione 225 g de açúcar para cada 1/2 kg de polpa.

  • 4. Cozinhe até ficar grossa e cremosa, mexendo sempre e retirando a espuma que sobe enquanto estiver fervendo.

  • 5. Guarde a geléia ainda quente em vidros previamente esterilizados.

Comentários

0

0 avaliações