Geléia de Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Uvas

Foto: Renata Maria Barreto Ferreira

Preparo

11 min

Porções

20

Calorias*

48,85kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as uvas do cacho e lavar

  • 2. Em uma panela, colocar pra ferver com a água as uvas, a água tem que cobri-las

  • 3. Quando estiver um caldo escuro, desligar e deixar esfriar.

  • 4. Passar no liquidificador juntamente com a maçã em pedaços e depois coar.

  • 5. Voltar a fever em fogo baixo, mexer de vez em quando

Comentários

0

0 avaliações