Geléia Tentação de Morango
Preparo
16 min
Porções
20
Calorias*
146,70kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienize bem os morangos e retire os cabinhos.
2. Se forem pequenos deixe-os inteiros, mas se forem médios ou grandes parta-os ao meio ou em quatro partes.
3. Coloque-os inteiros numa panela grande e alta e cubra-a os com o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe até ferver.
4. Enquanto cozinha, vá retirando a espuma que se forma na superfície com o auxílio de uma escumadeira
5. Abaixe o fogo e continue cozinhando até conseguir o ponto de geléia.
6. Teste o ponto pingando um pouco da geléia num pires e leve-o ao freezer por alguns instantes, retire e incline o pires a geléia não deve escorrer.
7. Guarde em vidros bem esterilizados e secos.
Elizete17/09/2013
Faço essa geléia a bastante tempo, é perfeita para tudo, fiz até merengue. maravilhosa!!!!