Gemada Cozida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gemada Cozida

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

124,45kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a clara em neve, acrescentar a gema, o amido diluído no leite, o chocolate, o açúcar, o leite condensado.

  • 2. Misturar bem e levar ao fogo até formar um creme.

  • 3. Retirar do fogo e misturar o creme de leite.

  • 4. Pode servir quente ou frio

Dicas

não é bem uma sobremesa, pode ser oferecida no desjejum ou na merenda da tarde.

Comentários

0

0 avaliações

maria vieira05/03/2008

Ficou doente, lá vem gemada, e com gema crua. Doente e gema crua não combina, é necessário sempre fazer a cocção do ovo, e o pior jogam a clara fora-é rica em proteína. Todos que já provaram esta receita afirmam que é o danete,não concordo, mas é nutritiva, alimenta bem principalmente quem precisa de alimentos calóricos. Pode ser ovo do supermercado ou da granja, o valor biológico é identico, o que dá a diferença é a ração do animal, mas a salmonela pode estar nos dois tipos de ovos.