Gengibre em Calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gengibre em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gengibre em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
390,85kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as raízes. Corte em fatias transparentes, escalde-as rapidamente. Distribua as fatias de gengibre em uma panela de fundo grosso, espalhe os grãos de pimenta. Espalhe o açúcar por cima e cubra com água. Deixe a água ultrapassar em dois dedos a altura das fatias de gengibre. Utilize uma panela de tamanho médio, com capacidade para 2.5 L, a boca é menor, a evaporação mais lenta e assim o doce ficará no ponto correto. Cozinhe até a calda ficar caramelada e as fatias macias.