Gingernut cookies (biscoitos de gengibre)
Preparo
1h33
Porções
2
Calorias*
1,071,67kcal
Valor por porção
R$ 6,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre duas assadeiras grandes com papel manteiga.
2. Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, a glucose, o gengibre, a noz moscada e o sal até obter um creme. Adicione o ovo e bata bem.
3. Peneire os ingredientes restantes sobre esta mistura e mexa até obter uma massinha. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.
4. Com porções de aprox. 1 colher (chá) de massa, faça bolinhas e coloque-as nas assadeiras, deixando espaço para que espalhem.
5. Asse por 12 minutos ou até que dourem levemente. Deixe esfriar nas formas por 5 minutos, retire e coloque em grelhas para que terminem de esfriar.
6. Rend.: 45 unidades – consegui 54 de aprox. 5cm cada.