Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

89,85kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve tudo ao fogo baixo, menos a gelatina, sempre mexendo. Quando levantar fervura acrescente a gelatina já hidratada. Deixe esfriar e cubra bolos ou tortas.

Comentários

0

0 avaliações