Glacê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Glacê

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

190,08kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o açúcar e o pó de merengue em uma vasilha grande. Reserve.

  • 2. Bata a gordura hidrogenada, os extratos, o leite ou água até obter um creme.

  • 3. Gradativamente, junte os ingredientes secos e misture em velocidade média até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados à mistura.

  • 4. Bata por aproximadamente mais de um minuto, até ficar cremoso.

  • 5. Opcionais: 1 colher de chá de extrato de manteiga ou amêndoas, e uma pitada de sal

Variação

  • 1. Para o glacê mármore, siga a receita do glacê de gordura hidrogenada, adicionando mais açúcar.

  • 2. Sem usar batedeira, misturando aos poucos até que não esteja colando nas mãos, ficando esta limpa e seca.

Comentários

0

0 avaliações