Glacê a frio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê a frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê a frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
68,10kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela 2 ou mais claras
2. de ovo, segundo a porção de glaçê que preci-
3. sar. Junte, aos poucos, o açúcar bem fino (ex
4. tra), peneirado, e vá batendo até formar uma
5. pasta lisa e macia, fácil de trabalhar.
6. Quando pegar o ponto, incorpore à -
7. pasta 1 colher (sopa) de caldo de limão e con-
8. tinue a bater mais um pouco., se o glacê pas -
9. sou demasiadamente do ponto, dissolva-o com
10. um pouco de água quente., se não estiver no
11. ponto , será preciso bater mais um pouco, até
12. que se obtenha a consistência necessária.