Glacê a frio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê a frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê a frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê a frio

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

68,10kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela 2 ou mais claras

  • 2. de ovo, segundo a porção de glaçê que preci-

  • 3. sar. Junte, aos poucos, o açúcar bem fino (ex

  • 4. tra), peneirado, e vá batendo até formar uma

  • 5. pasta lisa e macia, fácil de trabalhar.

  • 6. Quando pegar o ponto, incorpore à -

  • 7. pasta 1 colher (sopa) de caldo de limão e con-

  • 8. tinue a bater mais um pouco., se o glacê pas -

  • 9. sou demasiadamente do ponto, dissolva-o com

  • 10. um pouco de água quente., se não estiver no

  • 11. ponto , será preciso bater mais um pouco, até

  • 12. que se obtenha a consistência necessária.

Dicas

Receita de minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações