Glacê ao Rum ou ao Kirsch
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê ao rum ou ao kirsch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê ao rum ou ao kirsch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
10
Calorias*
13,07kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem, e se for necessário, junte um pouco de água para dar ponto. Bata muito bem e utilize.
Marlene Fonseca Ferreira19/07/2007
precisei fazer um comentário sobre glacê. Susi minha amiga ainda não fiz, mas pela facilidade e a textura que vai alcançar e o gostihno de rum sei, vai ficar com certeza maravilhoso! por avaliei antecipadamente. Beijos