Glacê ao Rum ou ao Kirsch

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê ao rum ou ao kirsch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê ao rum ou ao kirsch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê ao Rum ou ao Kirsch

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

13,07kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem, e se for necessário, junte um pouco de água para dar ponto. Bata muito bem e utilize.

Dicas

Receitas de minha mãe.

Comentários

4

1 avaliações

Marlene Fonseca Ferreira19/07/2007

precisei fazer um comentário sobre glacê. Susi minha amiga ainda não fiz, mas pela facilidade e a textura que vai alcançar e o gostihno de rum sei, vai ficar com certeza maravilhoso! por avaliei antecipadamente. Beijos