Glacê com Emulsificante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê com emulsificante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê com emulsificante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê com Emulsificante

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

102

Calorias*

36,62kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Bata na batedeira o leite condensado e a margarina.

  • 2. • Junte o emulsificante, o creme de leite e vá colocando aos poucos o leite em pó e bata até ficar um creme homogêneo.

Comentários

4

2 avaliações

vânia martins19/05/2010

na verdade gostária de saber se esse glacê não derrete em clima muito quante...estou a procura de uma glacê que de fato suporte muito calor.obrigada!vânia

cristina seabra06/03/2008

Uma delícia!!!!!! Dá vontade de comer puro, mas combina com sorvete , bolo, pavê, torta e tudo mais que seja gelado. Esta receita é de fácil execução. Obrigada pela receita Kátia, meus filhos e todos os colegas adoraram!