Glacê com Emulsificante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê com emulsificante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê com emulsificante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
102
Calorias*
36,62kcal
Valor por porção
R$ 0,12
Ingredientes
Como Fazer
1. • Bata na batedeira o leite condensado e a margarina.
2. • Junte o emulsificante, o creme de leite e vá colocando aos poucos o leite em pó e bata até ficar um creme homogêneo.
vânia martins19/05/2010
na verdade gostária de saber se esse glacê não derrete em clima muito quante...estou a procura de uma glacê que de fato suporte muito calor.obrigada!vânia