Glacê de Abrir com o Rolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê de abrir com o rolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê de abrir com o rolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê de Abrir com o Rolo

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

35

Calorias*

12,65kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a clara com a glucose e vá colocando açúcar de confeiteiro até parecer um mashmallow.

  • 2. Com as mãos, vá colocando mais açúcar de confeiteiro até dar ponto para abrir com o rolo.

  • 3. Vira uma massa.

Comentários

0

0 avaliações