Glace de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glace de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glace de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glace de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

2

Calorias*

821,73kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até

  • 2. que não se sinta mais o granulado do

  • 3. açúcar. Junte o chocolate e a essência e

  • 4. bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de duas

  • 5. horas, antes de confeitar o bolo.

  • 6. Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a

  • 7. quantidade de açúcar pode variar um pouco.

  • 8. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.

  • 9. Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa)

  • 10. de licor de nozes ou cacau.

Comentários

0

0 avaliações