Glacê de Confeiteiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê de confeiteiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê de confeiteiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê de Confeiteiro

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

20

Calorias*

47,42kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela, pouco a pouco, as claras com o açúcar e depois bata com uma colher de pau durante uns 15 minutos. Adicione um pouco de caldo de limão e sua casquinha ralada (ou vinagre) e continue a bater, juntando a farinha de fécula de batata.

  • 2. Bem batido e misturado, agora, conserve o glacê na tigela, cobrindo-o com um pano úmido.

  • 3. Este glacê é muito indicado para cobrir bolos.

Dicas

Esta receita é muito antiga, porém usa da ainda nos dias de hoje. Receita tirada de um dos cadernos de receita de minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações