Glacê de Confeiteiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê de confeiteiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê de confeiteiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
20
Calorias*
47,42kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela, pouco a pouco, as claras com o açúcar e depois bata com uma colher de pau durante uns 15 minutos. Adicione um pouco de caldo de limão e sua casquinha ralada (ou vinagre) e continue a bater, juntando a farinha de fécula de batata.
2. Bem batido e misturado, agora, conserve o glacê na tigela, cobrindo-o com um pano úmido.
3. Este glacê é muito indicado para cobrir bolos.