Glacê de Emulsificante
Preparo
11 min
Porções
42
Calorias*
5,14kcal
Valor por porção
R$ 0,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira bata o emulsificante com a açucar e vai acrescentando o leite aos poucos até ficar em ponto firme.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
11 min
Porções
42
Calorias*
5,14kcal
Valor por porção
R$ 0,07
1. Em uma batedeira bata o emulsificante com a açucar e vai acrescentando o leite aos poucos até ficar em ponto firme.
Por: Marilia Lucia (Marylú)
5
1 avaliações
24/08/2018
Olá Simone, Que bom que deu certo (: Nos envie foto da receita pra gente publicar no site e em nossas redes sociais! Você pode compartilhar com seus amigos a receita e a foto de sua autoria!
24/08/2015
ao invés do leite, posso coloca leite condensado?
24/08/2015
Olá Cecília, Não pode, precisar ser leite normal. Abs, Equipe CyberCook
16/02/2013
ola,parabéns pelo site.gostaria de saber se posso dobrar a receita ou até multiplicar para ter maior rendimento.obrigada.
14/09/2015
Esta medida é para cobertura de um bolo ou torta tamanho pequeno. Se quiser uma quantidade maior dobre todos os ingredientes,na mesma proporção da receita
Simone19/08/2018
Eu fiz deu certo e me salvou também! Muito obrigada!