Glacê de Emulsificante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Glacê de Emulsificante

Foto: Simone

Preparo

11 min

Porções

42

Calorias*

5,14kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira bata o emulsificante com a açucar e vai acrescentando o leite aos poucos até ficar em ponto firme.

Dicas

Por: Marilia Lucia (Marylú)

Comentários

5

1 avaliações

Simone19/08/2018

Eu fiz deu certo e me salvou também! Muito obrigada!

CyberCook24/08/2018

Olá Simone, Que bom que deu certo (: Nos envie foto da receita pra gente publicar no site e em nossas redes sociais! Você pode compartilhar com seus amigos a receita e a foto de sua autoria!

CECÍLIA24/08/2015

ao invés do leite, posso coloca leite condensado?

CyberCook24/08/2015

Olá Cecília, Não pode, precisar ser leite normal. Abs, Equipe CyberCook

monika 16/02/2013

ola,parabéns pelo site.gostaria de saber se posso dobrar a receita ou até multiplicar para ter maior rendimento.obrigada.

Marilia lucia14/09/2015

Esta medida é para cobertura de um bolo ou torta tamanho pequeno. Se quiser uma quantidade maior dobre todos os ingredientes,na mesma proporção da receita