Glacê Durinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê durinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê durinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
176
Calorias*
22,91kcal
Valor por porção
R$ 0,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açucar e a água sem mexer até o ponto de fio,uma calda.
2. Bata as claras em neve e vai adicionando a calda sempre batendo,adicione a baunilha e o suco de limão batendo sempre até a consistência desejada.
3. Quanto mais bater mais duro fica o glacê.
Jucimara maynard05/06/2007
Lembrança dos aniversários de meu filho Mateus são momentos de muita alegria ,vivênciada por todos familiares. Façam vocês vão adorar