Glacê Durinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê durinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê durinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê Durinho

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

176

Calorias*

22,91kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açucar e a água sem mexer até o ponto de fio,uma calda.

  • 2. Bata as claras em neve e vai adicionando a calda sempre batendo,adicione a baunilha e o suco de limão batendo sempre até a consistência desejada.

  • 3. Quanto mais bater mais duro fica o glacê.

Dicas

Este glacê é show muito saboroso.se o bolo for pequeno faça meia receita.bjos.

Comentários

0

0 avaliações

Jucimara maynard05/06/2007

Lembrança dos aniversários de meu filho Mateus são momentos de muita alegria ,vivênciada por todos familiares. Façam vocês vão adorar