Glacê para Doces

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê para doces, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê para doces que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê para Doces

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

124

Calorias*

31,37kcal

Valor por porção

R$ 0,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo os dois ingredientes e quando o preparado estiver no ponto de bala

  • 2. mole, derrame sobre uma pedra de mármore e com 1 ou 2 espátulas, mexa até açucarar.

  • 3. Ligue com as mãos, depois guarde em um pano. Utilize este glacê, formando uma pequena porção, desmanchando com 1 colheiri

  • 4. nha de água. Logo que começar a ferver, retire

  • 5. do fogo para então cobrir os docinhos.

  • 6. NOTA:

  • 7. ESTE GLACÊ, CONSERVA-SE POR MUITO TEMPO , E NO MOMENTO DE USAR, PREPARE SÓ A QUANTIDADE CERTA.

Comentários

0

0 avaliações