Glacê Real
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
40
Calorias*
3,03kcal
Valor por porção
R$ 0,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a clara na batedeira.
2. Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
3. Bata até dar o ponto de glacê.
4. Dica: O glacê poderá ser colorido com corante depois do glacê pronto.
5. Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro (açúcar em pó).
6. Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
7. Quando não estiver a utilizar o glacê; mantenha a tigela fechada com um pano húmido, pois ele seca muito rápido.
8. Bom Apetite!