Glacê Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê Real

Foto: Luciane Prado

Preparo

34 min

Porções

40

Calorias*

3,03kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a clara na batedeira.

  • 2. Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.

  • 3. Bata até dar o ponto de glacê.

  • 4. Dica: O glacê poderá ser colorido com corante depois do glacê pronto.

  • 5. Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro (açúcar em pó).

  • 6. Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.

  • 7. Quando não estiver a utilizar o glacê; mantenha a tigela fechada com um pano húmido, pois ele seca muito rápido.

  • 8. Bom Apetite!

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