Glacê Real
Preparo
34 min
Porções
2
Calorias*
35,95kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a clara na batedeira.
2. Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
3. Bata até dar o ponto de glacê.
4. Dica
5. O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto.
6. Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
7. Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
8. Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.
9. Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos
10. Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/glace-real/#ixzz1vMfq7cj8