Glacê Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê Real

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

2

Calorias*

35,95kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a clara na batedeira.

  • 2. Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.

  • 3. Bata até dar o ponto de glacê.

  • 4. Dica

  • 5. O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto.

  • 6. Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.

  • 7. Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.

  • 8. Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.

  • 9. Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos

  • 10. Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/glace-real/#ixzz1vMfq7cj8

Comentários

0

0 avaliações