CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Glacê Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

22 min

Porções

30

Calorias*

2,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a clara na batedeira.

  • 2. Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.

  • 3. Bata até dar o ponto de glacê.

Dicas

O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto. Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro. Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar. Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido. Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos.

Comentários

0

0 avaliações