Glacê Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê Real

Foto: Hugo Corrêa Sena

Preparo

22 min

Porções

30

Calorias*

2,37kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a clara na batedeira.

  • 2. Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.

  • 3. Bata até dar o ponto de glacê.

Dicas

O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto. Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro. Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar. Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido. Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos.

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