CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Glacê Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

23 min

Porções

1

Calorias*

52,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em uma tigela grande todos os ingredientes até conseguir com uma colher formar picos muito duros. Deve levar em torno de cinco a oito minutos com a batedeira. Se não formar os picos firmes de clara siga batendo e teste mais algumas vezes. Preprare um funil, um canudinho, com papel manteiga. Corte um pedaço quadrado de papel manteiga, com 20 cm de lado e enrole na diagonal. Encha com o glacê e aperte fazendo desenhos.

  • 2. O suco de limão e o cremor tártaro servem como ácido para ajudar a endurecer o glacê

Comentários

0

0 avaliações