Glacê Real
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
1
Calorias*
52,10kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata em uma tigela grande todos os ingredientes até conseguir com uma colher formar picos muito duros. Deve levar em torno de cinco a oito minutos com a batedeira. Se não formar os picos firmes de clara siga batendo e teste mais algumas vezes. Preprare um funil, um canudinho, com papel manteiga. Corte um pedaço quadrado de papel manteiga, com 20 cm de lado e enrole na diagonal. Encha com o glacê e aperte fazendo desenhos.
2. O suco de limão e o cremor tártaro servem como ácido para ajudar a endurecer o glacê