Glacê real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê real

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

64

Calorias*

2,46kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na bate -

  • 2. deira e bata em alta velocidade.

  • 3. O tempo e volume do rendimento depen-

  • 4. dem das claras utilizadas.

  • 5. Quanto maiores forem, maior o tempo e o volume. A dica que posso dar, é que demora

  • 6. bastante (cerca de 15 minutos) e o ponto é -

  • 7. quando se levantam as pás da batedeira se for

  • 8. ma um suspiro firme. Divida então o glacê em -

  • 9. forminhas e tinja cada parte com uma cor, utili -

  • 10. zando anilina vegetal alimentícia. Utilize ràpida -

  • 11. mente, porque resseca.

  • 12. Confeite com saco de confeitar, usando bico perlê.

  • 13. Nota:

  • 14. Este Glacê é exclusivo para Cobertu -

  • 15. ras, seu preparo é de 15 minutos e seu rendi -

  • 16. mento é cerca de 2 xíc. (chá).

Dicas
- De minha mãe, como consta em "MEU MOMENTO DE UNIÃO".
Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes06/12/2007

Esta Receita e Dicas são de minha mãe, quan- do era professôra de Culinária.