Glacê real
Preparo
51 min
Porções
64
Calorias*
2,46kcal
Valor por porção
R$ 0,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes na bate -
2. deira e bata em alta velocidade.
3. O tempo e volume do rendimento depen-
4. dem das claras utilizadas.
5. Quanto maiores forem, maior o tempo e o volume. A dica que posso dar, é que demora
6. bastante (cerca de 15 minutos) e o ponto é -
7. quando se levantam as pás da batedeira se for
8. ma um suspiro firme. Divida então o glacê em -
9. forminhas e tinja cada parte com uma cor, utili -
10. zando anilina vegetal alimentícia. Utilize ràpida -
11. mente, porque resseca.
12. Confeite com saco de confeitar, usando bico perlê.
13. Nota:
14. Este Glacê é exclusivo para Cobertu -
15. ras, seu preparo é de 15 minutos e seu rendi -
16. mento é cerca de 2 xíc. (chá).
Suzete Brittes06/12/2007
Esta Receita e Dicas são de minha mãe, quan- do era professôra de Culinária.