CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Glacê real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

51 min

Porções

64

Calorias*

2,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na bate -

  • 2. deira e bata em alta velocidade.

  • 3. O tempo e volume do rendimento depen-

  • 4. dem das claras utilizadas.

  • 5. Quanto maiores forem, maior o tempo e o volume. A dica que posso dar, é que demora

  • 6. bastante (cerca de 15 minutos) e o ponto é -

  • 7. quando se levantam as pás da batedeira se for

  • 8. ma um suspiro firme. Divida então o glacê em -

  • 9. forminhas e tinja cada parte com uma cor, utili -

  • 10. zando anilina vegetal alimentícia. Utilize ràpida -

  • 11. mente, porque resseca.

  • 12. Confeite com saco de confeitar, usando bico perlê.

  • 13. Nota:

  • 14. Este Glacê é exclusivo para Cobertu -

  • 15. ras, seu preparo é de 15 minutos e seu rendi -

  • 16. mento é cerca de 2 xíc. (chá).

Dicas
- De minha mãe, como consta em "MEU MOMENTO DE UNIÃO".
Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes06/12/2007

Esta Receita e Dicas são de minha mãe, quan- do era professôra de Culinária.