Glacê Real
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
20
Calorias*
51,59kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem, numa tigela, o açúcar, a clara (em temperatura ambiente) e o suco de limão.
2. Então, bata essa mistura, na batedeira, em velocidade mínima e, quando começar a engrossar, vai aumentando a velocidade. Bata por 10 minutos, até o ponto em que o glacê não caia da colher e fique com uma cor fosca, e não brilhante.
Aparecida Leite19/04/2008
Aprendi esse glacê numa aula de culinária e, com muito prazer, quero compartilhar com vocês. Tia Cida