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Glacê Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

43 min

Porções

20

Calorias*

51,59kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem, numa tigela, o açúcar, a clara (em temperatura ambiente) e o suco de limão.

  • 2. Então, bata essa mistura, na batedeira, em velocidade mínima e, quando começar a engrossar, vai aumentando a velocidade. Bata por 10 minutos, até o ponto em que o glacê não caia da colher e fique com uma cor fosca, e não brilhante.

Dicas

1. O ácido cítrico pode ser substituído por 1 ou 2 colheres (sopa) de suco de limão. Tanto um quanto o outro servem para endurecer o glacê. 2. Esse glacê dura até 3 dias na geladeira. Quando for usá-lo, bata, novamente, na batedeira.

Comentários

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Aparecida Leite19/04/2008

Aprendi esse glacê numa aula de culinária e, com muito prazer, quero compartilhar com vocês. Tia Cida